Администратор |
 |
|
"Я рад приветствовать Вас на сайте моей компании! Наше направление -это продажа недвижимости на берегу самого красивого в мире - Красного моря. Египтянам Бог сделал неоценимый Дар: возможность жить и наслаждаться этой жизнью в одном из красивейших и экологически чистых мест на планете. Мы, в свою очередь, хотим поделиться этим Даром с уважаемым и любимым русским народом. Русские и египтяне всегда были братьями и шли рука об руку, поддерживая и перенимая друг от друга лучшее, что давала нам жизнь. Если Вы на этом сайте, значит Вы задумываетесь о покупке недвижимости в Египте. Я не буду уговаривать, выбор всегда за Вами. Но хочу Вас заверить, что если примите решения покупать себе "солнечный дом" через нашу компанию, то получите не только большой выбор недвижимости, юридическую поддержку,но и совершенно бескорыстную помощь по любым вопросам. А, также, найдете в нашем лице верных друзей на пока еще "чужой земле".
С уважением, Осама Хосни Учредитель агентства недвижимости в Хургаде Akar Real Estate Доктор математических наук "
Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>
Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом? skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru
|
|